MoreKino » Фильмы » Мидуэй

Мидуэй

Мидуэй
4K UHD
Оценка:
0
(0)
Оригинальное название: Midway
Год: 2019
Страна: США, Китай, Канада, Гонконг
Режиссер: Роланд Эммерих
Продолжительность: 138 мин. / 02:18
Премьера: 24 октября 2019
Возрастной рейтинг: 16+
Перевод: Дубляж
В ролях: Эд Скрейн, Патрик Уилсон, Вуди Харрельсон, Люк Эванс, Мэнди Мур, Люк Клеинтенк, Деннис Куэйд, Аарон Экхарт, Киан Джонсон, Ник Джонас и другие
Вшитая реклама: Отсутствует
Рейтинги
6.474
Голосов: 21 075
6.7
Голосов: 71 511
За несколько лет до начала Второй Мировой Войны Военно-морской атташе США в Токио и его коллега обсуждают позиции США и Японии в Тихом океане во время государственной функции. Исороку Ямамото спокойно сообщает офицеру разведки Эдвину т. Лейтону, что они примут меры, если их нефтяным поставкам будет угрожать опасность. Утром 7 декабря 1941 года японцы используют свой авианосный флот для нанесения удара по Перл-Харбору. Нападение приводит США к вступлению во Вторую Мировую войну. Вскоре после этого в Перл-Харборе происходит командная встряска, когда адмирал Честер Нимиц принимает командование сильно поврежденным Тихоокеанским флотом США. Лейтон говорит с Нимицем о его неспособности убедить Вашингтон в предстоящем нападении на Перл-Харбор. Нимиц приказывает ему придерживаться своих пушек в следующем сражении с Вашингтоном, чтобы избежать повторения внезапного нападения на Перл-Харбор.

В апреле 1942 года, после рейда Дулиттла, японцы обратили свое внимание на Коралловое море. Тем временем Джозеф Рошфор и его команда криптологов начинают перехватывать сообщения, касающиеся местоположения, которое японцы идентифицируют как «AF». Лейтон беседует с Нимицем, который сообщает ему, что Вашингтон считает «АФ» мишенью для алеутов. Лейтон не соглашается, полагая, что намеченная цель-Атолл Мидуэй. После встречи с Рошфором Нимиц поручает команде найти способ окончательно доказать, что «АФ» находится на полпути. После того, как Лейтон поручает Мидуэю телеграфировать в ясном (незашифрованном) виде, что они страдают от нехватки воды, криптологи, работающие на Rochefort, перехватывают японские сообщения о нехватке воды на «AF» - таким образом, подтверждая, что «AF» находится на полпути. Готовясь к засаде японского флота, Нимиц приказывает отозвать из Кораллового моря авианосцы «Хорнет» и «Энтерпрайз» и требует, чтобы поврежденный «Йорктаун» был готов к боевым действиям в течение 72 часов.
Смотреть онлайн Фильм в хорошем качестве HD
Смотреть онлайн Запасной плеер Трейлер
Оцени фильм!
Добавь отзыв
Комментариев (0)

Войти через: