MoreKino » Фильмы » Голос из камня

Голос из камня

Голос из камня
BDRip
Оценка:
0
(0)
Оригинальное название: Voice from the Stone
Год: 2016
Страна: США, Италия
Режиссер: Эрик Д. Хауэлл
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Возрастной рейтинг: 18+
Перевод: Дубляж
В ролях: Эмилия Кларк, Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Ремо Джироне, Лиза Гастони, Эдвард Дринг, Дуччо Камерини, Николь Кадедду, Антонелла Бритти, Джампьеро Джудика и другие
Вшитая реклама: Отсутствует
Рейтинги
5.162
Голосов: 10 526
5.2
Голосов: 10 731
Действия картины происходят в 50-ых годах двадцатого столетия. В небольшом поместье, находящемся в Тоскане, живет сорокалетний мужчина по имени Клаус, переживающий кончину любимой жены, которую унесла опасная и внезапная лихорадка. Но самое большое несчастье еще впереди. Оказывается, маленький сын Клауса, Джейкоб, наотрез отказывается говорить после смерти матери, к которой был невероятно привязан. Желая помочь сыну, Клаус приглашает к себе домой медсестру и няню по имени Верена, которая обладает особым даром излечивать маленьких детей от душевных заболеваний и психических отклонений. Она способна создавать с ними особую, тесную связь, которая не поддается никакому объяснению.

Приехав в поместье, Верена пытается познакомиться с мальчиком, но тот не произносит ни слова. Вскоре она понимает, что ребенок дал своеобразный обет молчания по просьбе погибшей матери. Верена понимает, что мальчик слышит голос покойной и каждый раз дает ей обещание молчать, пока ее душа не вернется к нему. К отличие от остальных детей, с которыми работала Верена, Джейкоб не поддается ее обаянию, не желает идти навстречу и открываться. Клаус предупреждает девушку, что с Джейкобом ей опасно оставаться, но она не намерена сдаваться и бросать мальчика в подобном состоянии. Она не придает значения его видениям и голосам, которые он слышит, но вскоре догадывается, что душа покойницы хочет переселиться в ее тело.
Смотреть онлайн Фильм в хорошем качестве HD
Смотреть онлайн Запасной плеер Трейлер
Оцени фильм!
Добавь отзыв
Комментариев (0)

Войти через: